Durch den Besuch unserer Seite stimmst du unserer Anwendung von Cookies gemäß unseren Datenschutzbestimmungen sowie unseren Regeln und Geschäftsbedingungen zu.

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Version 1.0 vom 26. April 2019

1 EINLEITUNG

Bei einem Besuch bei noaccountbet.com („Webseite") kann Mandalorian Technologies Ltd, Handelsregisternummer C 75805, mit der eingetragenen Adresse im Bastions Office No. 2, Triq Emvin Cremona, Floriana FRN 1281, Malta („Mandalorian Technologies", „wir", „uns", „unser") personenbezogene Daten („personenbezogene Daten") über Sie („Benutzer", „Kunde", „Sie", „Ihr") sammeln und verarbeiten.

In dieser Datenschutzerklärung („Datenschutzerklärung") wird festgelegt, welche personenbezogenen Daten Mandalorian Technologies von den Nutzern der Webseite erfasst und zu welchen Zwecken die personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

In dieser Datenschutzerklärung wird der Begriff „Verarbeitung" verwendet, um alle Aktivitäten zu erfassen, die Ihre personenbezogenen Daten betreffen, einschließlich der Erhebung, Verarbeitung, Speicherung, Weitergabe, des Zugriffs, der Nutzung, der Übertragung und der Entsorgung von Informationen.

Zu den „geltenden Datenschutzgesetzen" gehört insbesondere die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Freizügigkeit solcher Daten und die Aufhebung der Richtlinie 95/46/EC (Allgemeine Datenschutzverordnung) (die „DSGVO").

2 WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR ERFASSEN

Personenbezogene Daten beziehen sich auf Informationen, die eine Person direkt oder indirekt identifizieren können. Sie schließen auch spezielle Kategorien von Daten ein, die als sensiblere Informationen betrachtet werden. Personenbezogene Daten, die Mandalorian Technologies erfasst und verarbeitet, umfassen folgende Kategorien:

Die Registrierungs- und Identifikationsdaten enthalten die von Ihnen angegebenen Angaben zur Registrierung und zur Eröffnung eines Kontos auf unserer Webseite. Dazu gehören Vorname, Nachname, Wohnadresse, Benutzername oder ähnliche Identifikationsmerkmale, Geburtsdatum, Geschlecht, Land, Beruf, Beschäftigungsstatus, persönliche Identifikationsnummer (PID) (für schwedische Kunden) und Informationen, die in anderen Ausweisdokumenten wie Reisepässen, Personalausweisen und Führerscheinen enthalten sind.

Zu den Kontaktdaten gehören Wohnadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Zu den Finanzdaten gehören Kontodaten für Zahlungsmethoden, Informationen über den finanziellen Status, Gehaltsdetails, Geldquelle und Vermögensquelle sowie andere Informationen, die in Kontoauszügen enthalten sind, Quelle von Einnahmen/Gehaltsabrechnungen und ähnlichen Unterlagen.

Transaktions-/Zahlungsdaten enthalten Einzahlungs-und Auszahlungsbeträge sowie die Währung, den Standort, den Benutzernamen oder ähnliche Identifikatoren, Wetten und Spiele, an denen der Benutzer teilgenommen hat.

Technische/Anmeldedaten umfassen Internet-Protokoll-(IP)-Adresse, Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Zeitzonen-Einstellung und Standort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugang zu unserer Website nutzen.

Nutzungs- und Analysedaten enthalten Informationen über die Nutzung unserer Webseite, Produkte und Dienstleistungen, wie Benutzername oder ähnliche Identifikatoren, Sprache, Standort, Browserdaten, verwendetes Gerät, Zahlungsanbieter, gespielte Spiele, Spieldauer und in Anspruch genommene Werbeaktionen.

Marketing- und Kommunikationsdaten enthalten Informationen über Ihre Vorlieben bei der Entgegennahme von Marketingmaterial von uns sowie andere Informationen, die Sie in Ihren Mitteilungen an uns zur Verfügung stellen.

Zu den besonderen Kategorien von Daten gehören Informationen über politische oder staatliche Positionen, strafrechtliche Verurteilungen und Delikte sowie Details über problematisches Spielverhalten in Bezug auf verantwortungsbewusstes Spielen.

3 WO WIR PERSONENBEZOGENEN DATEN ERFASSEN

3.1 VON IHNEN ERFASSTE INFORMATIONEN

Wir erfassen personenbezogene Daten direkt von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, wenn Sie mit uns interagieren und wenn Sie unsere Dienste nutzen. Dazu gehören Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in vorstehendem Punkt 2 beschrieben, sowie Informationen, die Sie uns freiwillig mitgeteilt oder öffentlich gemacht haben.

3.2 VON DRITTPARTEIEN ERFASSTE INFORMATIONEN

Mandalorian Technologies arbeitet bei der Bereitstellung seiner Dienste für Kunden mit verschiedenen Drittpartei-Datenverarbeitern zusammen. Dazu zählen zum Beispiel Geschäftspartner, Due-Diligence- und KYC-Dienstleister sowie Zahlungsdienstleister.

Für schwedische Spieler erfassen wir personenbezogene Daten während der Registrierung über den Bankidentifizierungsprozess. Wenn Sie sich mit der persönlichen Identifikationsnummer (PID) registrieren und erfolgreich überprüft werden, werden bestimmte personenbezogene Daten automatisch in Ihrem Kundenprofil gespeichert. Dies bezieht sich auf Vornamen, Nachnamen, eingetragene Adresse und E-Mail-Adresse.

4 ZU WELCHEN ZWECKEN

Wir verwenden die über Sie erhobenen personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und nur zu bestimmten Zwecken. Wenn wir personenbezogene Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses oder des berechtigten Interesses von Dritten verwenden, werden wir Ihre Rechte und Interessen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten immer mit unseren Rechten und Interessen oder denen der Drittpartei in Einklang bringen.

4.1 PERSONALISIEREN UND ANALYSIEREN UNSERER INTERAKTIONEN MIT IHNEN

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen und verarbeiten, um Sie als Nutzer besser zu verstehen und unsere Interaktionen mit Ihnen zu personalisieren, zum Beispiel, um Ihnen Produkte und Dienstleistungen anzuzeigen, die Ihnen gefallen könnten, um unser Risiko zu steuern und um die Segmentierung und Analyse der Kundenprofile durchzuführen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch erfassen und verarbeiten, um Nutzungstrends zu ermitteln und zum Zweck der statistischen Analyse.

Die rechtliche Grundlage für die oben genannte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Notwendigkeit der Verarbeitung, um unser berechtigtes Interesse zu erfüllen, Sie als Nutzer besser zu verstehen und um unsere Interaktionen mit Ihnen zu personalisieren, um Ihnen relevante Produkte und Dienstleistungen anzuzeigen, im Sinne von Artikel 6.1 (f) der DSGVO.

4.2 BEREITSTELLUNG VON INFORMATIONEN WIE NEWSLETTER UND PRESSEMITTEILUNGEN

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, unsere Newsletter, Pressemitteilungen und ähnliche Informationen über Mandalorian Technologies und seine Geschäfte und Dienstleistungen zu erhalten oder zu abonnieren oder diese Informationen einmalig zu bestellen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen das gewünschte Abonnement oder die Informationen gemäß Artikel 6.1 (a) der DSGVO (Sie haben in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem oder mehreren bestimmten Zwecken eingewilligt) bereitzustellen.

4.3 BEANTWORTUNG IHRER FRAGEN UND UMGANG MIT FEEDBACK GANZ ALLGEMEIN

Unsere Website bietet dem Nutzer Funktionen, mit denen er kommunizieren, Fragen stellen und Feedback zu unseren Dienstleistungen und unserem Unternehmen geben kann. Wenn Sie solche Funktionen nutzen, wird Mandalorian Technologies Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihr an uns geschicktes Feedback zu bearbeiten.

Die rechtliche Grundlage für die oben genannte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass die Verarbeitung notwendig ist, um unser berechtigtes Interesse gemäß Artikel 6.1 (f) der DSGVO zur Beantwortung von Fragen zu wahren und Rückmeldungen von Ihnen zu bearbeiten.

4.4 BEARBEITUNG VON BESCHWERDEN IM ZUSAMMENHANG MIT UNSEREN DIENSTEN UND PRODUKTEN

Auf unserer Webseite können Sie uns Ihre Beschwerden über unsere Dienstleistungen und Produkte schicken. Wenn Sie uns eine Beschwerde schicken, verarbeitet Mandalorian Technologies Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Untersuchung, Verwaltung und Beantwortung Ihrer Beschwerde.

Die rechtliche Grundlage für die vorstehende Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass die Verarbeitung notwendig ist, um einer gesetzlichen Verpflichtung zur Untersuchung, Verwaltung und Beantwortung Ihrer Beschwerde gemäß Artikel 6.1 © der DSGVO sowie zur Erfüllung von Verträgen laut den Geschäftsbedingungen der Webseite gemäß Artikel 6.1 (b) der DSGVO nachzukommen.

4.5 REGISTRIERUNG PERSÖNLICHER BENUTZERKONTEN UND BEREITSTELLUNG VON SPIELDIENSTEN

Unsere Website ermöglicht es Nutzern, ein persönliches Benutzerkonto zu registrieren, das über einzigartige Anmeldedaten zugänglich ist. Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen, wird Mandalorian Technologies Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihr persönliches Benutzerkonto zu erstellen und zu verwalten und Ihnen den Zugang zu Ihrem Konto zu ermöglichen, einschließlich der Bereitstellung von Spielen und der Verarbeitung von Einlagen und Auszahlungen.

Die rechtliche Grundlage für die oben genannte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen im Einklang mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Webseite gemäß Artikel 6.1 (b) der DSGVO notwendig ist.

4.6 EINHALTUNG GESETZLICHER VERPFLICHTUNGEN

Mandalorian Technologies verarbeitet personenbezogene Daten, um seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, wie zum Beispiel Ihre Berechtigung, unser Kunde zu sein, Vorbeugung vor Straftaten, Überprüfung der Identität und der Quelle des Vermögens, verantwortungsvolles Spielen und die Einhaltung der Steuer- und Anti-Geldwäsche-Gesetze.

Die rechtliche Grundlage für die oben genannte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass die Verarbeitung notwendig ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen gemäß Artikel 6.1 © der DSGVO nachzukommen.

4.7 ERHÄRTUNG, AUSÜBUNG UND VERTEIDIGUNG VON RECHTSANSPRÜCHEN

Mandalorian Technologies kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Einhaltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu gewährleisten; und um Rechtsansprüche im unwahrscheinlichen Fall von Streitigkeiten zu erhärten, auszuüben und zu verteidigen.

Die rechtliche Grundlage für die oben genannte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass die Verarbeitung notwendig ist, um unser berechtigtes Interesse zur Erhärtung, Ausübung und Verteidigung von Rechtsansprüchen gemäß Artikel 6.1 (f) der DSGVO zu wahren.

5 WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN (DATENSPEICHERUNG)

Mandalorian Technologies speichert Ihre Informationen nur so lange, wie dies für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen angemessen ist. Wir bewahren Ihre Daten in der Regel, solange Sie Kunde sind und für einen Zeitraum nach Einstellung der Nutzung unserer Dienste durch Sie, in der Regel 10 Jahre ab dem Zeitpunkt, an dem Ihr Konto aufgelöst wurde.

6 OFFENLEGUNG UND ÜBERMITTLUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Mandalorian Technologies kann personenbezogene Daten mit den Unternehmen der Mandalorian Technologies Gruppe teilen.

Wir können personenbezogene Daten auch an externe Parteien weitergeben, wie zum Beispiel Anbieter und Dienstleister, die personenbezogene Daten gemäß Anweisungen von Mandalorian Technologies verarbeiten. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übermitteln, stellen wir sicher, dass ein ähnlicher Schutz durch vertragliche Vereinbarungen oder durch die Übertragung personenbezogener Daten nur an Länder gewährt wird, die ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten, wie die Europäische Kommission dies vorschreibt. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen über die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR wünschen.

7 IHRE RECHTE

7.1 RECHT AUF BERICHTIGUNG

Mandalorian Technologies ergreift Schritte in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen, um Ihre personenbezogenen Daten korrekt, vollständig und auf dem neuesten Stand zu halten. Wenn Sie feststellen, dass mit Ihnen verbundene personenbezogene Daten unzureichend, unvollständig oder falsch sind, haben Sie das Recht, die personenbezogenen Daten korrigieren zu lassen. Wir behalten uns das Recht vor, die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu überprüfen.

7.2 RECHT AUF ZUGANG

Sie können uns bitten, zu bestätigen, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Sie können auf die meisten personenbezogenen Daten zugreifen, die wir über Sie halten, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Weitere Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können bei dpo@mandaloriantech.com angefordert werden.

7.3 RECHT AUF WIDERSPRUCH

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Direktmarketing-Zwecken zu widersprechen. Wenn Sie sich für den Empfang von E-Mail-Newslettern von uns entschieden haben, enthält jede E-Mail eine leicht zugängliche Opt-out-Funktion, mit der Sie sich von weiteren Direktmarketing-Kommunikationen abmelden können.

Sie haben auch das Recht, personalisiertem Marketing zu widersprechen. Dies geschieht auf unserer Internetseite für Datennutzung.

7.4 RECHT AUF LÖSCHUNG

Sie haben das Recht, Mandalorian Technologies zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen zu löschen, zum Beispiel wenn Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu den Zwecken benötigt werden, zu denen sie ursprünglich erhoben wurden. Es kann rechtliche Verpflichtungen geben, wie zum Beispiel Gesetze zur Bekämpfung von Geldwäsche, die uns das sofortige Löschen aller oder einiger Informationen über Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage verbieten können. Wir werden Ihre Anfrage jedoch bearbeiten, sobald ein geltender Zeitraum für die Datenspeicherung abläuft und wir nicht gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten zu speichern.

7.5 RECHT ZUR EINSCHRÄNKUNG DER VERARBEITUNG

Sie können uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen nur auf die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken, und in diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht weiter verwenden. Sie haben ein solches Recht, wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, aber Sie nicht wollen, dass Ihre personenbezogenen Daten gelöscht werden; wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie diese aber verlangen, um einen Rechtsanspruch zu verteidigen; und wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten feststellen.

7.6 RECHT AUF WIDERRUF DER EINWILLIGUNG

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen, soweit die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht. Wie auch in Punkt 7.3 angegeben, können Sie Ihre Einwilligung in Direktmarketing, das Sie von uns erhalten, widerrufen, indem Sie die Abmeldeoption verwenden, die in jeder Mitteilung zu finden ist.

Sie können Ihre Zustimmung zu personalisiertem Marketing jederzeit widerrufen. Dies geschieht auf unserer Internetseite zur Datennutzung.

7.7 RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT

Sie haben das Recht, eine maschinenlesbare Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die auf der Grundlage Ihrer Einwilligung oder auf der Grundlage der Notwendigkeit der Verarbeitung zur Durchführung einer Vereinbarung mit Ihnen verarbeitet wurde. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie bei der Registrierung akzeptiert haben, legen die Vertragsbedingungen und die von uns erbrachten Leistungen fest. Sie erhalten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten und allgemein verwendeten Format. Dieses Recht bezieht sich auf personenbezogene Daten, die Mandalorian Technologies von Ihnen zur Verfügung gestellt wurden, (Datenübertragbarkeit) und ermöglicht es Ihnen, die Übermittlung der Informationen (wenn möglich) an einen anderen Datenverantwortlichen zu verlangen.

8 BESCHWERDEN BEI DER AUFSICHTSBEHÖRDE

Sie haben immer das Recht, Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Mandalorian Technologies bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn dies gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen vorgesehen ist. Unsere wichtigste Datenschutzbehörde ist das Amt des Informations-und Datenschutzbeauftragten (‚IDPC').

9 DATENSICHERHEIT

Wir haben geeignete technische, physische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unerlaubter oder versehentlicher Zerstörung; Änderung oder Offenlegung; Missbrauch; Beschädigung; Diebstahl oder versehentlichem; oder unerlaubtem Zugriff zu schützen. Dies wird durch interne Richtlinien ergänzt, wobei wir sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter in den Bereichen Datenschutz und Informationssicherheit gut geschult sind.

10 COOKIES – WARUM ERFASSEN UND VERARBEITEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN

Mandalorian Technologies verwendet Cookies und andere Technologien, um Informationen über Sie und Ihr Gerät (wie mobile Geräte oder PCs) zu erfassen, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie („Cookie-Richtlinie").

11 KONTAKTDATEN

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte unter Verwendung der unten aufgeführten Kontaktdaten an Mandalorian Technologies.

Sie können sich per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) wenden, unterdpo@mandaloriantech.com..

Der Datenverantwortliche für personenbezogene Daten ist Mandalorian Technologies Ltd, eine nach den Gesetzen Maltas mit der Handelsregisternummer C 75805 registrierte Firma mit der eingetragenen Adresse The Bastions Office No. 2, Triq Emvin Cremona, Floriana FRN 1281, Malta.

COOKIE-RICHTLINIE

Version 1.0 vom 17. Mai 2019

A. EINLEITUNG

Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden, die dazu genutzt werden, Ihnen ein verbessertes und personalisiertes Spielerlebnis zu bieten.

Diese Cookie-Richtlinie soll Ihnen erklären, was Cookies sind, wie diese auf dieser Webseite verwendet werden und wie die Verwendung von Cookies verwaltet werden kann.

B. WAS IST EIN COOKIE?

Cookies sind kleine Textdateien, die geringe Mengen an Informationen enthalten, die an Ihr Gerät gesendet und dort gespeichert werden (Desktop, Smartphone oder ein anderes Gerät, das für den Zugriff auf unsere Webseite verwendet wird). Diese Cookies sind nützlich, um es uns zu ermöglichen, Sie von anderen Nutzern zu unterscheiden, indem wir Ihr Gerät erkennen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org .

C. NUTZUNG VON COOKIES AUF DER WEBSEITE

Wir verwenden Cookies aus verschiedenen Gründen, einschließlich unter anderem diesen:

  1. Um es Ihnen zu ermöglichen, sich bei einem Konto bei No Account Bet anzumelden;
  2. Um es Ihnen zu ermöglichen, Ihre Anmeldeeinstellungen zu wählen;
  3. Um Informationen über die Transaktionen zu erfassen und zu überwachen, die Sie auf unserer Webseite durchführen;
  4. Um Betrug zu bekämpfen; und
  5. Um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Insgesamt werden Cookies verwendet, damit die Webseite richtig funktioniert, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass die Dienste, für die wir werben, für Sie relevant sind. Die Verwendung von Cookies fällt in folgende Kategorien:

  • Funktionalität

Diese Cookies speichern Informationen, die es uns ermöglichen, uns an Ihre Präferenzen zu erinnern, wie zum Beispiel die bevorzugte Sprache; und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, wie zum Beispiel zu verhindern, dass die gleiche Nachricht zweimal angezeigt wird.

  • Analyse

Diese analytischen Cookies ermöglichen es uns, unsere Nutzer zu erkennen, die Anzahl der Nutzer zu zählen und zu sehen, wie diese Nutzer auf unserer Webseite navigieren. Dies hilft uns, die Funktionsweise unserer Webseite zu verbessern, damit sie benutzerfreundlich ist und dem Nutzer speziell für ihn relevante Informationen bietet. Solche Cookies erlauben es uns auch, die Wirksamkeit unserer Werbeanzeigen und Informationen, die wir anzeigen, zu überwachen.

Gelegentlich können wir sorgfältig ausgewähltes Tracking von Drittparteien und/oder analytische Cookies verwenden, um uns bei der Verbesserung unserer Webseite und der von uns angebotenen Dienstleistungen zu unterstützen. Wenn Links von Drittanbietern auf unserer Webseite zur Verfügung gestellt werden, ist es wichtig zu beachten, dass solche Webseiten ihre eigene Datenschutz- und Cookie-Richtlinien haben, die alle Informationen verwalten, die Sie ihnen übermitteln können. Sie sollten diese Richtlinien lesen, bevor Sie sich entscheiden, die verlinkten Webseiten Dritter zu nutzen.

  • Sitzungsmanagement

Dabei handelt es sich um wesentliche Cookies, die die ordnungsgemäße Nutzung unserer Webseite ermöglichen. Solche Cookies verwalten Sitzungsinformationen und ermöglichen es den Nutzern, auf unserer Webseite zu navigieren.

  • Betrugsbekämpfung

Diese Cookies speichern Informationen, die uns helfen, die betrügerische Nutzung unserer Webseite zu unterbinden und zu verhindern.

  • Tracking und Marketing

Mit diesen Cookies können wir Informationen darüber speichern, wie die Nutzer zu unserer Website gefunden haben und dort gelandet sind. Infolgedessen können wir unsere verbundenen Unternehmen angemessen vergüten. Wir nutzen diese Informationen, um die Effektivität unseres Marketings zu messen und die Relevanz von Werbung für Sie zu verbessern. Ohne diese Cookies können Sie weiterhin unsere Webseite und ihre Funktionen nutzen; die angezeigte Werbung wird jedoch nicht auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Sie können die Einstellungen für diese Cookies auf unserer Internetseite für Datennutzung anpassen.

Cookie-Erklärung durch Cookiebot:

Kategorie: Notwendig (1)

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem grundlegende Funktionen wie Seitennavigation und der Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite aktiviert werden. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren.

Name des CookiesAnbieterZweckTypAblauffrist
JSESSIONIDnoaccountbet.comUnterhält den Benutzerstatus für alle Anfragen auf der Seite.HTTPSitzung

Kategorie: Statistik (4)

Statistische Cookies helfen den Eigentümern von Webseiten zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem sie Informationen anonym erfassen und melden.

Name des CookiesAnbieterZweckTypAblauffrist
_ganoaccountbet.comRegistriert eine eindeutige ID, mit der statistische Daten über die Nutzung der Webseite durch den Besucher generiert werden.HTTP2 Jahre
_gatnoaccountbet.comWird von Google Analytics verwendet, um die Anfragequote zu drosselnHTTP1 Tag
_gidnoaccountbet.comRegistriert eine eindeutige ID, mit der statistische Daten über die Nutzung der Webseite durch den Besucher generiert werden.HTTP1 Tag
erfasstGoogle-analytics.comWird verwendet, um Daten über das Gerät und das Verhalten des Besuchers an Google Analytics zu senden. Verfolgt den Besucher über Geräte und Marketingkanäle.PixelSitzung

Kategorie: Marketing (49)

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher über Webseiten zu verfolgen. Ziel ist es, Anzeigen anzuzeigen, die für den einzelnen Nutzer relevant und ansprechend sind und damit für Veröffentlicher und Drittpartei-Werbetreibende wertvoller sind. Sie können die Einstellungen für diese Cookies auf unserer Internetseite für Datennutzung anpassen.

Name des CookiesAnbieterZweckTypAblauffrist
_fbpnoaccountbet.comWird von Facebook verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten wie Echtzeit-Bieten von Drittpartei-Werbetreibenden bereitzustellen.HTTP3 Monate
0adform.netNicht klassifiziertHTTP1 Tag
AA003atdmt.comSammelt Informationen über das Besucherverhalten auf mehreren Webseiten. Diese Informationen werden auf der Webseite verwendet, um die Relevanz der Werbung zu optimieren.HTTP3 Monate
ads/ga-audiencesGoogle.comWird von Google AdWords verwendet, um Besucher, die wahrscheinlich Kunden werden, auf der Grundlage des Online-Verhaltens des Besuchers über Webseiten hinweg wieder anzulocken.PixelSitzung
AdServer/Pugpubmatic.comHält einen Zeitstempel für den Moment fest, in dem der Besucher die Webseite betreten hat. Dies wird für analytische Zwecke auf der Webseite verwendet.PixelSitzung
ATNatdmt.comZeigt Anzeigen, die auf Verhaltensprofilen und der geografischen Lage basieren.HTTP2 Jahre
audiencespotxchange.comWird verwendet, um festzustellen, ob die Video-Anzeigen korrekt auf der Webseite angezeigt wurden. Dies geschieht, um Videoanzeigen effektiver zu machen und sicherzustellen, dass dem Besucher die selben Anzeigen nicht häufiger als beabsichtigt angezeigt werden. Das Cookie erkennt auch, ob der Besucher Präferenzen für die Verhinderung des Trackings hat.HTTP13 Tage
Cbidswitch.netRegelt die Synchronisation der Nutzeridentifikation und den Austausch von Nutzerdaten zwischen verschiedenen Anzeigendiensten.HTTP1 Jahr
Cadform.netWird verwendet, um zu überprüfen, ob der Browser des Nutzers Cookies unterstützt.HTTP30 Tage
cidadform.netOptimiert die kombinierte Anzeige von Werbung auf der Grundlage der Bewegung des Benutzers und verschiedene Anzeigenangebote zur Anzeige von Benutzeranzeigen.HTTP2 Monate
CMIDcasalemedia.comErfasst Besucherdaten, die mit den Besuchen des Nutzers auf der Webseite in Verbindung stehen, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Zeit, die auf der Webseite verbracht wird, und welche Seiten geladen wurden, mit dem Ziel, gezielte Werbung anzuzeigen.HTTP1 Jahr
CMPROcasalemedia.comErfasst Daten über das Verhalten des Besuchers von mehreren Webseiten, um relevantere Werbung anzuzeigen. Dies ermöglicht es der Webseite auch, die Häufigkeit derselben dem Besucher angezeigten Werbung zu begrenzen.HTTP3 Monate
CMPScasalemedia.comErfasst Besucherdaten, die mit den Besuchen des Nutzers auf der Webseite in Verbindung stehen, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Zeit, die auf der Webseite verbracht wird, und welche Seiten geladen wurden, mit dem Ziel, gezielte Werbung anzuzeigen.HTTP3 Monate
CMRUM3casalemedia.comErfasst Besucherdaten, die mit den Besuchen des Nutzers auf der Webseite in Verbindung stehen, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Zeit, die auf der Webseite verbracht wird, und welche Seiten geladen wurden, mit dem Ziel, gezielte Werbung anzuzeigen.HTTP1 Jahr
CMSTcasalemedia.comErfasst Besucherdaten, die mit den Besuchen des Nutzers auf der Webseite in Verbindung stehen, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Zeit, die auf der Webseite verbracht wird, und welche Seiten geladen wurden, mit dem Ziel, gezielte Werbung anzuzeigen.HTTP1 Tag
Cookies/googlede17a.comNicht klassifiziertPixelSitzung
dspuuidsmartclip.netNicht klassifiziertHTTP29 Tage
frfacebook.comWird von Facebook verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten wie Echtzeit-Bieten von Drittpartei-Werbetreibenden bereitzustellen.HTTP3 Monate
guidde17a.comWird verwendet, um statistische Daten darüber zu erstellen, welche Seiten der Nutzer besucht hat und wie oft ein Anzeigenklick entweder zu einem Kauf oder anderen Aktionen auf der Webseite des Werbetreibenden führt.HTTP539 Tage
https://cx.atdmt.com/atdmt.comNicht klassifiziertPixelSitzung
iopenx.netRegistriert anonymisierte Nutzerdaten, wie IP-Adresse, geografische Lage, besuchte Webseiten und welche Anzeigen der Nutzer angeklickt hat, mit dem Ziel, das Anzeigen von Werbung auf der Grundlage der Bewegung des Nutzers auf Webseiten zu optimieren, die das gleiche Anzeigennetz nutzen.HTTP1 Jahr
IDEdoubleclick.netWird von Google DoubleClick zum Zweck der Messung verwendet, um die Aktionen des Nutzers der Webseite zu registrieren und zu melden, nachdem er eine der Anzeigen des Werbetreibenden angesehen oder angeklickt hat.HTTP1 Jahr
KRTBCOOKIE_#pubmatic.comRegistriert eine einzigartige ID, die das Gerät eines Nutzers bei erneuten Besuchen auf Webseiten identifiziert, die das gleiche Anzeigennetz nutzen. Die ID wird verwendet, um gezielte Anzeigen zu ermöglichen.HTTP29 Tage
oapi/idsyncsmaato.netNicht klassifiziertPixelSitzung
Partnerspotxchange.comNicht klassifiziertPixelSitzung
psynsmartclip.netWird in Inhalten mit Video-Werbung verwendet. Das Cookie begrenzt die Häufigkeit desselben dem Besucher angezeigten Werbeinhalts. Das Cookie dient auch dazu, die Relevanz der Video-Werbung für den jeweiligen Besucher zu gewährleisten.HTTP29 Tage
PUBMDCIDpubmatic.comRegistriert eine einzigartige ID, die das Gerät eines Nutzers bei erneuten Besuchen auf Webseiten identifiziert, die das gleiche Anzeigennetz nutzen. Die ID wird verwendet, um gezielte Anzeigen zu ermöglichen.HTTP3 Monate
PugTpubmatic.comWird verwendet, um festzustellen, wie oft die Cookies im Browser des Besuchers aktualisiert wurden. Wird verwendet, um die Servereffizienz der Webseite zu optimieren.HTTP29 Tage
rumcasalemedia.comErfasst Daten, die mit den Besuchen des Nutzers auf der Webseite verbunden sind, wie zum Beispiel die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Zeit, die auf der Webseite verbracht wird, und welche Seiten geladen wurden, mit dem Ziel, gezielte Werbung anzuzeigen.PixelSitzung
serving/cookie/matchadform.netWird verwendet, um festzustellen, ob dem Besucher Pop-up-Werbeinhalte auf der Webseite präsentiert werden sollten. Damit kann die Website auch erkennen, ob ein Ad-Blocker im Browser des Besuchers vorhanden ist.PixelSitzung
setuid/appnexusde17a.comNicht klassifiziertPixelSitzung
syncsmartclip.netSammelt Daten über das Verhalten und die Interaktion der Besucher. Dies dient dazu, die Webseite zu optimieren und Werbung auf der Webseite relevanter zu machen.PixelSitzung
tap.phprubiconproject.comRegistriert Daten über Besucher, wie IP-Adressen, geografische Lage und Werbe-Interaktion. Diese Informationen werden verwendet, um die Werbung auf den Webseiten zu optimieren, welche die Dienste von Rubicon Project nutzen.PixelSitzung
test_cookiedoubleclick.netWird verwendet, um zu überprüfen, ob der Browser des Nutzers Cookies unterstützt.HTTP1 Tag
trfacebook.comWird von Facebook verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten wie Echtzeit-Bieten von Drittpartei-Werbetreibenden bereitzustellen.PixelSitzung
tuuid360yield.comSammelt nicht identifizierbare Daten, die an einen nicht identifizierbaren Empfänger gesendet werden. Die Identität des Empfängers wird von Perfect Privacy LLC geheim gehalten.HTTP3 Monate
tuuidbidswitch.netRegistriert, ob der Nutzer in die Verwendung von Cookies eingewilligt hat oder nicht.HTTP1 Jahr
tuuid_lu360yield.comErfasst eine eindeutige Besucher-ID, die es Bidswitch.com ermöglicht, den Besucher über mehrere Webseiten hinweg zu verfolgen. So kann Bidswitch die Werberelevanz optimieren und sicherstellen, dass der Besucher nicht mehrfach dieselben Anzeigen sieht.HTTP3 Monate
Tuuid_bidswitch.netErfasst eine eindeutige Besucher-ID, die es Bidswitch.com ermöglicht, den Besucher über mehrere Webseiten hinweg zu verfolgen. So kann Bidswitch die Werberelevanz optimieren und sicherstellen, dass der Besucher nicht mehrfach dieselben Anzeigen sieht.HTTP1 Jahr
uidadform.netRegistriert eine eindeutige ID, die den Browser des Nutzers erkennt, wenn Webseiten besucht werden, die dasselbe Anzeigennetz nutzen. Ziel ist es, die Anzeige von Werbung zu optimieren, die auf den Bewegungen des Nutzers und den Angeboten verschiedener Werbeanbieter für die Präsentation von Benutzeranzeigen basieren.HTTP2 Monate
ul_cb/match360yield.comWird verwendet, um Besucher auf mehreren Webseiten zu verfolgen, um relevante Werbung auf der Grundlage der Besuchervorlieben zu präsentieren.PixelSitzung
ul_cb/syncbidswitch.netSammelt Informationen über das Besucherverhalten auf mehreren Webseiten. Diese Informationen werden auf der Webseite verwendet, um die Relevanz der Werbung zu optimieren.PixelSitzung
um360yield.comNicht klassifiziertHTTP3 Monate
umeh360yield.comWird verwendet, um Besucher auf mehreren Webseiten zu verfolgen, um relevante Werbung auf der Grundlage der Besuchervorlieben zu präsentieren.HTTP3 Monate
unruly_m#unrulymedia.comNicht klassifiziertHTTP6 Tage
UserMatch.ashxatemda.comSammelt Daten über den Besuch des Nutzers auf der Webseite, zum Beispiel, welche Seiten gelesen werden. Die aufgezeichneten Daten werden verwendet, um zielgerichtete Werbung anzuzeigen.PixelSitzung
uuidsmartclip.netDieses Cookie wird verwendet, um die Werberelevanz durch das Erfassen von Besucherdaten von mehreren Webseiten zu optimieren – dieser Austausch von Besucherdaten wird in der Regel von einem Drittpartei-Daten-Center oder einer Ad-Börse bereitgestellt.HTTP29 Tage
Uuid2adnxs.comRegistriert eine eindeutige ID, die das Gerät eines wiederkehrenden Benutzers identifiziert. Die ID wird für gezielte Anzeigen verwendet.HTTP3 Monate
w/1.0/sdopenx.netRegistriert Daten über Besucher, wie IP-Adressen, geografische Lage und Anzeigen-Interaktion. Diese Informationen werden verwendet, um die Werbung auf den Webseiten zu optimieren, welche die Dienste von OpenX.net nutzen.PixelSitzung

Kategorie: Nicht klassifiziert (2)

Nicht klassifizierte Cookies sind Cookies, die wir gemeinsam mit den Anbietern einzelner Cookies noch erst klassifizieren.

Name des CookiesAnbieterZweckTypAblauffrist
0d8298c9-f1d7-4701-8065-bdcd851a604bnoaccountbet.comNicht klassifiziertHTMLResident
DepositButtonNamenoaccountbet.comNicht klassifiziertHTTP29 Tage

D. VERWALTUNG VON COOKIES

Sie können Cookies, die bereits auf Ihrem Gerät gespeichert sind, verwalten oder löschen oder die Cookies aufhalten, die Ihre Browsermuster auf unserer Webseite verfolgen, indem Sie zu den Datenschutzeinstellungen Ihres Browsers gehen und/oder alle bestehenden Cookies löschen, die Sie löschen wollen.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie unsere aktuellen Cookies löschen oder unsere zukünftigen Cookies deaktivieren, möglicherweise nicht in der Lage sind, auf bestimmte Bereiche oder Funktionen unserer Webseite zuzugreifen. Wenn Sie zum Beispiel Sitzungs-Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, können Sie sich nicht bei Ihrem No-Account-Casino-Konto anmelden.

Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für Einzelheiten darüber, wie wir Ihre Privatsphäre schützen.

E. DEAKTIVIEREN VON COOKIES ÜBER IHREN WEBBROWSER

Weitere Informationen darüber, wie Sie Cookies deaktivieren und/oder Ihre Datenschutzeinstellungen ändern können, finden Sie unterwww.allaboutcookies.org. Alternativ finden Sie browser-spezifische Hilfe in der Hilfsfunktion Ihres Browsers.

Sie können allgemeine Informationen über Cookies in den meisten Webbrowsern finden, die es Ihnen auch ermöglichen, zu sehen, welche Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Außerdem können Sie Cookies löschen (alle oder gezielt einzelne) und Cookies für alle oder bestimmte Webseiten blockieren oder erlauben. In der Regel haben Sie auch die Möglichkeit, Cookies von Dritten separat zu deaktivieren. Es ist wichtig zu beachten, dass die Einstellungen, die von einem Browser oder Gerät angeboten werden, oft nur für den jeweiligen Browser oder das Gerät gelten, in bzw. auf dem Einstellungen vorgenommen und geändert wurden.

Im Folgenden finden Sie einige Links zu einigen häufig verwendeten Web-Browsern von Nutzern:

Darüber hinaus bietet Google Analytics eigene Opt-out-Optionen:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

F. ÄNDERUNGEN AN DIESER COOKIE-RICHTLINIE

Von Zeit zu Zeit müssen wir diese Cookie-Richtlinie ändern oder aktualisieren. In diesem Fall werden alle Änderungen auf unserer Webseite auf dieser Seite veröffentlicht, und sie treten am Tag der Veröffentlichung in Kraft. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite zu überprüfen und diese Cookie-Richtlinie regelmäßig zu lesen, um zu sehen, ob es seit dem letzten Besuch Updates oder Änderungen gegeben hat, und um sicherzustellen, dass Sie die aktuelle Version kennen.

facebook